Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Интернет-магазинг корон LuxCrownГазификация - в годы независимости Часть 2, vigrx pillsСостоялось пленарное заседание Конституционной Ассамблеи Часть 2Уход за кожей во время отпускаПочетная железнодорожница - народная художницаУдастся Испании и Каталонии в держаться вместе ? Часть 3Биллинговые системыПреимущества и недостатки функционирования СЭЗ. Зарубежный опыт. Часть 1Новые вершины впередиПродавать в контакте - легко!Я видела войну детскими глазами.Часть 2Восстановление внешнего вида половой доски из массива своими руками. Часть 1Медики заявляютКогда же наш «президент» под соусом административной реформыСуд приостановил работу сайта Дорожный контрольМы - против насилия!Становление и развитие современной системы источников права Украины и немного про Фотостудию FotoАз в г. Киев.Исцеление от ЭлисСпокойная стратегия работы на форексИ отдохнули, и посоревновались

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

Что не запрещено, то разрешено?

3 февраля 2013, воскресенье
Что не запрещено, то разрешено?

Сами «нищие» от общения с журналистами уклоняются - славы они не хотят, только денег. Работники Каховского гериатрического пансионата «не под диктофон» говорят, что для их подопечных созданы комфортные условия проживания, продуктами их также не обделяют. Но некоторым, мол, хочется больше, и с десяток пенсионеров со специфическим прошлым (среди них, в частности, есть и ранее судимые) действительно не гнушаются попрошайничеством. 

Наконец, внутренних правил они не нарушают, ведь в них запрет на сбор милостыни отсутствует, а что не запрещено, то, как известно, разрешено. В отношении директора коммунального учреждения Евгении Шилиной, то она от официальных комментариев отказалась - наверное, журналисты уже получили бедное начальство. Хотя вопросы к ней есть не только в репортеров, но и у правоохранителей.

- Проблема нищенства жителей гериатрического пансионата мне известна. Как член горисполкома я также был на том заседании. Впоследствии общался с Евгенией Шилин лично, и она мне объяснила, что из пансионата вход-выход свободный, и его персонал не может запретить пенсионерам временно покидать территорию учреждения по их желанию. Конечно, попрошайничество является административным правонарушением, и с этим явлением нужно бороться. Но здесь важно не перегнуть палку, чтобы не сформировать у горожан впечатление о сотрудниках милиции, как о карателей. Поступать по закону и по совести, - пообещал начальник Каховского райотдела УМВД Херсонщины подполковник Виталий Немерець.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены