Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Это неполный перечень изданий

25 июля 2013, четверг
 Это неполный перечень изданий

«Газета по-киевски», журналы «Главред» и «Профиль», «Корреспондент», газета «Новая», печатные версии газет «Дело», «Экономичеcкие известия», «Известия в Украине», глянцевые издания «Она» и « Пани ». Это неполный перечень изданий, которые в силу экономических и политических обстоятельств вынуждены были закрыться в последние несколько лет. Преимущественно все эти бренды - украинские.

 Зато на рынок зашли известные мировые бренды. «Esquire-Украина», «Forbes-Украина», «Vogue-Украина». «National Geographic Украина» - единственный из них на украинском языке.

 Почему так происходит? Что легче - развивать с нуля собственное украинское бренд или известный мировой? На эти вопросы искала ответы Александра Осипенко в своем спецпроекте «Бизнес-империи: печатная версия» на радио «Голос столицы». Главные редакторы различных изданий поделились собственным опытом развития проектов.

 Алексей Тарасов, главный редактор украинского Esquire, считает, что не нужно изобретать велосипед, а «просто взять его и кататься на нем». «Рекламодатели увереннее идут в издание с известными именами, чем в журналы, которые создаются здесь с нуля. - Считает он. - Понятно, что лицензия стоит дорого, и нужно время, чтобы выйти на окупаемость. Но тот факт, что сюда приходят бренды, говорит о том, что здесь наконец приходит понимание, что не стоит делать журнал кустарными методами ».

 Заместитель главного редактора украинского Forbes Борис Давиденко, напротив, не считает, что все так однозначно. Безусловно, известное имя работает, но только сначала. «Бренд продаст первый, второй номер. Дальше люди будут покупать не бренд, а контент, который там есть », - говорит он. И добавляет: «Наверное, легче выводить [на рынок] лицензионное издание. Другой вопрос, который уже ставит себе издатель: что ему дешевле? Дешевле купить лицензию или дешевле здесь провести рекламную компанию и раскрутить некий сугубо украинский новый бренд? ». Но это уже вопрос бизнеса, считает Борис Давиденко. И каждый издатель, по его мнению, решает этот вопрос для себя самостоятельно.

А вот если вы хотите снять квартиру в минске на месяц, тогда советую вам посетить сайт sutkiminsk.by на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2017 «Время деньги!»,
все права защищены