Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Годами китайские дипломаты. игры Соник

8 июля 2013, понедельник
Годами китайские дипломаты. игры Соник

Годами китайские дипломаты упорно отказывались участвовать в обсуждениях политики внутренних притеснений и контроля, проводимой в их стране. Недавно китайские власти сделали еще большой шаг, пытаясь и за ее пределами подавить обсуждение того, как она обращается с меньшинств группами, цензуре медиа и художественную творчество, другие вопросы, связанные с правами человека.

В сентябре 2009 года немецкие организаторы Франкфуртской книжной ярмарки отозвали приглашение на это мероприятие для двух китайских писателей после того, как китайские чиновники пожаловались и пригрозили, что Китай бойкотировать мероприятие, на котором должен был быть «почетным гостем». Хотя двое писателей в конце концов все-таки приняли участие в книжной ярмарке (благодаря вмешательству немецкого ПЕН-клуба независимых писателей), инцидент ярко проиллюстрировал готовность Китая оказывать влияние за рубежом, чтобы закрыть рот критикам режима.

Также в сентябре 2009 года Китай оказывал давление на организаторов кинофестиваля в Тайване, пытаясь заставить их выбросить из программы документальный фильм о Ребию Кадыр, о чем уже говорилось в начале этой статьи. Как и в случае Мельбурнского фестиваля, попытка трансграничного цензуры потерпела неудачу. Зато Южная Корея запретила уйгурский деятелю с немецким гражданством участвовать в конференции по вопросам демократии.

В январе 2010 года кинофестиваль в Палм Спрингс присоединился в ряды мероприятий, подверглись давлению китайских властей, когда пекинское правительство изъял из программы фестиваля два фильма в знак протеста против показа фильма «Солнце за облаками: борьба Тибета за свободу». Фестиваль в Лос-Анджелесе отказался отменить показания. В ответ Китай сообщил организаторам фестиваля, два китайских фильма: «Город жизни и смерти» и «Быстро, быстро понемногу», - изъяты из программы.

Но главным тактическим орудием Китая в подавлении раздражающих вопросов за рубежом стал экономическое принуждение, а не культурное давление. Представители правительства, как правило, ожидают, прежде чем событие уже спланировано или даже начато, а потом берутся давить на организаторов или местные власти откровенными или имплицитно угрозами бойкотов, торговых санкций или прекращения правительственного финансирования, чтобы подавить деятельность, Коммунистическая партия Китая считает нежелательной. Гамбит Франкфуртской книжной ярмарки подходит к этому образцу, учитывая инвестиции в мероприятие пятнадцати миллионов американских долларов от китайского правительства.

А вот если вас интересуют игры Соник,  тогда советую вам посетить сайт www.igrisonic.ru на котором вас ждет большой выбор игр про Соника. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2019 «Время деньги!»,
все права защищены