Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Ходил с кувалдой по железнодорожному пути ради собственного жилья

2 апреля 2013, вторник
Ходил с кувалдой по железнодорожному пути ради собственного жилья

Если вам нужно сделать красивые Рисунки на футболках, тогда настоятельно советую посетить сайт  bestpodarok.com.ua на котором вы найдете качественный сервис и доступные цены.

Пока был холостяком, жил в общежитии от завода «Катион», когда женился на ХМЕЛЬНИЧАНКА Екатериной, встал вопрос, где жить? Молодая семья скиталась то в гостинице, то на съемных квартирах. Надо было что-то решать и Анатолий вместе с женой едут к его родителям в Токмак. Сначала он планировал найти работу в Днепропетровске, но проблемы с жильем были и там. Сделав несколько неудачных попыток, Анатолий устраивается в Токмаке в Дом культуры руководителем театрального кружка и параллельно обучает детей актерскому мастерству в школе. Теперь он не только человек, но и отец - в 1986 году родилась дочь Таня, надо еще больше заботиться о благосостоянии семьи. Он не оставляет надежды получить отдельное жилье: устраивается директором Дома культуры в селе Любимое Токмакского района, где ему пообещали построить дом. Строительство начали и мечты о собственном жилье начали постепенно материализоваться, вдруг Анатолий получает повестку из военкомата с приказом прибыть в Запорожье на военную переподготовку на 45 суток. Пока маршировал, стрелял и бегал, дом, предназначенный для Остапенко, отдали тренеру по коневодству, твердо пообещав, что следующий будет уже точно для него. Зато в родительском доме становилось всем все теснее, и старшая сестра предложила Анатолию попробовать устроиться работать на железной дороге, там своих работников обеспечивали жильем. Ему предложили работу монтера путей. Остапенко без колебаний соглашается. С кувалдой по железнодорожному пути происходил где-то около 5 месяцев, а затем начальник подсказал ему поехать учиться на машиниста в Калугу. Там он учился 7 месяцев до июля 1989 года и второй раз становится отцом. Родился сын, которого назвали Александром.

Теперь, когда Анатолий с юмором рассказывает о своих скитаниях, мы весело смеемся, а тогда, конечно, было не до смеха: 27 лет, двое детей, а в итоге - ни любимой работы, ни собственного жилья. На железной дороге Остапенко работал до 1996 года машинистом на специальных машинах, ремонтируя путь. И снова сюрприз. В конце года сначала «заморозили» строительство, потом продали машины и произошло сокращение, а машинист Анатолий оказался на бирже.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2017 «Время деньги!»,
все права защищены