Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Информационный ресурс государства в руках не украинцев

3 сентября 2013, вторник
Информационный ресурс государства в руках не украинцев

Информационный ресурс государства в руках не украинцев работает на подавление национального сознания коренного населения, деморализует его, углубляет уныние, безразличие и пессимизм. Когда видишь горящие глаза и слышишь дерзкие политико-исторические побасенки Симоненко, Гмыри, Богословской, то понимаешь, что это сознательно искажен, зомбированный продукт истории еще советской пропаганды. Их болезненное воображение ставит с ног на голову такие взаимоисключающие понятия, как националист или фашист, национальный герой или предатель, Русь или Россия, искусственный голодомор-геноцид или природный неурожай и многие другие. А вот если вы желаете узнать все про погоду в в Приморском крае, тогда на сайте  blogotshelnika.ru вы найдете самую интересную информацию.

В одном ток-шоу госпожа Богословская заявила, что УПА отражала интересы лишь пяти миллионов западных украинском, а еще, мол, есть сорок миллионов других людей. Это неправда! Я киевлянин, а не галичанин, и УПА - моя боль и гордость! И нас таких вне Галичины - миллионы.

В шоу «Большой украинского» на телеканале «Интер» среди номинантов назывались фамилии и Ульянова-Ленина, и Симоненко (нет, не поэта Василия, а коммуниста Петра). Но национальный поэт и пророк почему-то оказался вне финальной тройкой. Абсурд! Интересно, что в аналогичном шоу в наших северных соседей на канале «Россия» на первом месте среди «Великих русских» называли имя Ярослава Мудрого. Видимо, чтобы подчеркнуть, что это наш «общий предок», что мы «единый народ», а Украины как самостоятельного государства «не было, нет и НЕ будет». Кстати, если посмотреть в наши паспорта, то украинское действительно уже нет.

И совсем неприличным анекдотом выглядит то, что среди «адвокатов», которые представляли десятку крупных украинского, был историк Дмитрий Табачник, который высказался о западных украинском, словно об обезьянах, которые только слезли с деревьев («миссионеры», только вчера спустившиеся с «полонын »), со своей национальной идеей и языком. «Кому нужна такая речь ... на основе пещерной идеологии и средневековой инквизиции да еще если она вымирает». Это тот профессор Табачник, в одной из газет превзошел даже Олеся Бузину с его украинофобией, отказывая украинству во всем. А он не просто журналист Бузина, а чиновник, который был на высших ступенях власти нашей Украины, которая все и всех прощает. Вот такая вседозволенность в время нашей демократии.

Но не может быть среднеарифметической истории и правды для всех живущих в Украине - и для патриотов, и для пророссийских украинофобов. На все времена голодомор-геноцид народа сталинским коммунистическим режимом останется геноцидом, а не невинным естественным неурожаем, как сейчас пытаются подчеркнуть некоторые «проффесора», страшной страницей истории, а государственно освободительная борьба соотечественников от Хмельницкого и Мазепы к Бандеры и Шухевича навсегда останется героической светлой страницей , а не изменой.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2019 «Время деньги!»,
все права защищены