Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

На мой вопрос, намерен ли он покинуть Общественный совет при городском голове

16 апреля 2013, вторник
На мой вопрос, намерен ли он покинуть Общественный совет при городском голове

На мой вопрос, намерен ли он покинуть Общественный совет при городском голове, в состав которой входит, Святослав Сурьма ответил: "Такой совет нет, поэтому нечего покидать".

Определенную ясность в деятельность этого совета внес руководитель общественной организации "Дрогобычская община" Богдан Юзефив , который тоже входит в нее вместе со Святославом Сурма. По его словам, при формировании совета Алексей Радзиевский сразу заявил, что видит на посту главы только господина Швадчак, другой не попадет в его кабинет три месяца. Вот вам общественный совет и демократические принципы! Сейчас деятельность этого якобы общественного органа нивелирован. Он также обратил внимание на то, как мало молодежи пришло на заседание дискуссионного клуба. 

А за молодежью - будущее, а не на тех, кто показал свою несостоятельность что-то делать и решать. Богдан Юзефив рассказал о деятельности "Дрогобычской организации", о том, что Антимонопольный комитет заставил дрогобычскую общество пересмотреть тарифы согласно действующему законодательству. Но когда его спрашивают, почему он воюет с властью, то думают, что что-то хочет от этого иметь. На власть должны были влиять общественные слушания, но власть не хочет их проводить, хотя должна была это делать по закону. 

Вроде все предусмотрено в документах, но как в том анекдоте, взятом из реальной жизни: "Начальник, я тебе сделаю, но оно делать не будет". По его словам, при распределении бюджетных средств преимущество имеют приближенные к Алексею Радзиевского люди. Так, в 8-10 раз больше, чем другие, получили вторая, четвертая и девятая школы. Почему так происходит и почему такое возможно? 

Председатель Общественного совета при Дрогобычской райгосадминистрации Степан Макар всю жизнь был при власти, некоторое время находился в оппозиции к Михаил Сендак, а сейчас фактически стал его "правой рукой". Он отметил, готово сейчас гражданское общество предложить какую-то новую модель общения с властью . "Я не согласен с тем, что сильна та власть, которая бьет по столу кулаком или загоняет оппозицию в подполье, - заметил Степан Макар. - Это как раз очень слабенькая власть, это та власть, которая боится своей тени ".

Если вам нужен дизайн перегородок по не дорогой цене, тогда советую вам посетить сайт malenkieidei.ru  на котором вы найдете большой выбор товара. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены