Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Основной подстрекатель - Давид Жвания.

30 августа 2013, пятница
Основной подстрекатель - Давид Жвания.

Обиженный за гражданство, он еще может рассказать много-много интересного. Его нынешние «искренние» заявления могут стать еще «искренними». 

Вот, например, интересная деталь: недавно в интервью «Украинской правде» он признался, что в 2005 давал сыну Президента попользоваться своим джипом «Кубик». Мол, надо было ребенку машина, я не отказал. 

Однако это дело совсем недалекого 2005 года. Ведь Андрей Ющенко до последнего времени катался на новом «кубика», который зарегистрирован на ООО «Финансовые инвестиции» - фирме, принадлежащей Жвании. В частности, полгода назад «Обоз» сфотографировал это авто вместе с Андреем Викторовичем во дворе дома, где прописана дочь Петра Ющенко Ольга-Мишель.  А вот если вы желаете узнать все про Растения для северного окна,  тогда самую интересную информацию вы найдете на сайте greendom.net 

Интересно, Жвания уже забрал у сына Президента «игрушку» или только собирается? И какие новые образы и разоблачения появятся в связи с целым рядом дорогих подарков Давида людям, с которыми он сейчас враждует? 

В «Обоз» есть информация, что красный спортивный «Хюндай» сын Луценко на день рождения также подарил Давид Важаевич. 

Так что теперь через какое-то банальное гражданство дети наших политиков останутся без авто? Ведь с Луценко отношения у Жвании также не на шутку ухудшились. Они еще партнеры, но уже далеко не друзья. Луценко категорически не поддерживает Жвании, когда тот говорит, что отравления Ющенко не было. 

Этими заявлениями Жвания ухудшил отношения не только с Луценко, но и с большинством коллег во фракции. В частных разговорах они стыдят Жвания и начинают вспоминать, что в 2005 году политикум полон слухами, что Давид Важаевич сам как-то причастен к этой скользкой дела. Тогда об этом много говорили. Доходило до смешного, когда Жвания принес в ЦИК, где дежурили оранжевые, суши, над ним начали шутить, случайно, они не с диоксином. 

«Вы что, это моя жена делала», - на полном серьезе стал доказывать Жвания. 

Кстати , небольшое наблюдение «Обоз». К заявлениям Жвании, что Ющенко не был отравлен диоксином, можно было бы относиться с большим доверием, если бы в бюджете усилиями Президента не было заложено 10 млн грн на строительство ... Медицинского диоксинового центра.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2019 «Время деньги!»,
все права защищены