Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Определен поставщик дизельного топливаРазличные вопросы изучения и использования мирового опыта организации полицииМетод наблюденияС обоюдной пользойТорговые площади в аренду в Москве от компании Апекс НедвижимостьКонтактные лизниАктивист VS чиновник?Ресторан на ПланернойНаказы избирателей - под контролем депутатовСтанично Дрогобычской станицы Братства ОУН-УПА Степану Яворскому - 80!За нашу и вашу свободу!Решения приняты по всем вопросамТорты и пирожныеНаучная периодизацияЭтапы в профессиональной подготовке будущего специалистаНе будьте лапухамиНе объединило даже бедствиеНитьйоСайт по Электронике и Web-разработке.Идеологическое структурирования республиканской и и демократической партии США. Часть 3

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

Пять минут нежности. Часть 2

28 января 2013, понедельник
Пять минут нежности. Часть 2

Она разыскала телефон на стене его дома. Но в найденной сумочке нет телефонной карточки. Только все время путаются ненужные крупные купюры, ах, Господи, в моей сумочке была совершенно новая карта на сто двадцать минут, так, а был там паспорт? Теперь те негодяи могут найти ее, и тогда уже доведут дело до конца ... Так, кажется, паспорта там не было, но было удостоверение с работы, будет морока его обновлять, и так же по нему можно ее найти ... И только сейчас она замечает, что ее сумочка висит у нее на плече, видимо, с тех пор, как она шла вдоль трассы, спеша по свою скупую порцию нежности. Хорошо, что никто не обратил внимания на женщину с двумя сумочками, одна на плечи, вторая в руках, вот комическое зрелище!

Пока она, неуклюже держа под правой подмышкой найденную сумочку, ищет в своей, которая висит на левом плече, телефонную карточку, телефон занимает группа подростков. Они долго хохочут у автомата, втыкают и выдергивают карточку, зовут к проводу то Лену, то Витю. А она нервно ждет неподалеку бледная растрепанная женщина с двумя сумочками в руках. Ее то и дело хватают судороги тошноты, но спасает сиреневый ветерок из темноты. Наконец подростки освобождают телефон. Она набирает его номер.

Ей говорят, что он уже лег спать. Еще не было десяти, и она решилась позвонить второй раз. Была готова говорить «Позовите его, пожалуйста, это очень важно!», Но на этот раз трубку взял сам.

- Что-то случилось?

- Да, какие-то пьяные рожи завезли меня в лес, я сбежала случайно!

- Где ты? Я сейчас выйду.

Он вышел, и они стали под кустом сирени, и она рассказала ему и о очередь на маршрутное такси, и о том, как двинулась пешком, и как оказалась в потрепанном автомобиле, где поролон сыплется из дыр в дерматин, и как случайно вырвалась оттуда, и о возвращении в город, и о чужой сумочку.

Он помог ей разобраться с содержанием той сумочки, где помимо денег были только чьи-то губные помады и бутылочки духов. Не было ни документов, ни записной книжки. Он сказал, чтобы она и не думала искать никаких обладательниц. Сама судьба дает ему материальную компенсацию за моральный ущерб. Ей еще долго будет дурно от тех духов. Это понятно. Но деньги, как известно, не пахнут, и даже не воняют. И он перевел их к ее сумочки. А чужую протер платком, чтобы в случае чего не осталось никаких отпечатков пальцев, и забросил ее далеко в кусты. Пусть найдут местные шлюхи. Он прекрасно понимает, в таком состоянии ей трудно самой возвращаться домой. Сейчас он попросит соседа отвезти ее.

И он оставил ее в темноте, а сам приблизился к балкону на первом этаже и начал разговор с голым до пояса дядей. Сначала слышался возмущенный голос, но он то предложил деньги, то напомнил о каких-то ранее предоставленные услуги, и дядя вскоре появился на пороге в рубашке и куртке, проверяя во внутреннем кармане водительского удостоверения.

- Пойдем к гаражам, - он повел ее между девятиэтажек.

- Извини, я ... может, неуместно позвонила ...

- Все уместно. Главное, чтобы ты нормально доехала.

Так, сейчас это главное. От домашнего борща и супружеской койки его, видимо, не отлучат.

Сосед сказал ждать дорожке, сказал, что подъедет через пять минут.

- Ты подожди, пока он подъедет? - Нервно спросила она.

- Да, конечно, конечно.

Они остались одни в темноте среди густой весенней зелени. Он положил ей руку на плечо и прошептал:

- Больше не приглашать тебя в нашу даль. Тем более вечером.

Ей стало больно. Зачем она жаловалась ему на этих подонков? Почему не уехала отсюда самостоятельно? В конце концов, все закончилось хорошо. Конечно, конец мог быть не таким счастливым. Но все произошло именно так. Она еще и наварила денег в результате этого происшествия. Зачем было демонстрировать ему свою бабье слабость? Она привыкла сама решать свои дела. Всегда любила повторять, что от мужчины ей нужны только пять минут нежности. И самое страшное - остаться без них.

- А я думала, ты скажешь, что в дальнейшем встречать меня у маршрутки.

Он сжал ее крепче, притянул к себе. Осторожно коснулся губами ее лба, прижал ее к груди. Она почувствовала его сердцебиение. Так они и стояли среди цвету сирени и шиповника, пока вдали не воссиял фары. В ту же минуту он быстро отстранился от нее.

В машине по пути она вновь пережила ужас могло произойти с ней, от чего спас Бог - или случай. Или судьба. Так, судьба. И та же судьба подкинула ей деньги - она ??и сама не ожидала от себя такой прыти! Вытащила под ягодицы того простофилю чужую сумочку, а ее собственная спокойно висела у нее на плече. А главное ... главное, хотя свидание было неполным, и не было ни белого мартини, ни черных маслин, но свои выстраданные пять минут нежности она таки получила.

Интересно знать:

А вот если вам нужна интересная маечка, тогда самые прикольные маечки вы найдете на сайте www.mayki-tut.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены