Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

В России есть много того, что можно считать невероятным, хотя де-ни-где оно стало совершенно обычным реальностью.

11 июля 2013, четверг
В России есть много того, что можно считать невероятным, хотя де-ни-где оно стало совершенно обычным реальностью.

Например, в «Колымского рассказах» Варлама Шаламова есть вещи, которым долго не верили западные издатели - мол «они же были нашими союзниками, а не людоедами», объясняли свое удивление озадачены янки. Например, есть повесть, в которой «урки», бежавших из далекого сибирского лагеря, брали с собой третьего «на убой» - чтобы дорогой съесть.

То же делали в 1954-1955 годах амнистированы третьей-четвертой волны, зная, что тысячи километров пути на «большую землю» им придется преодолевать почти опустошенными райцентрах, где обученный злым опытом первой амнистии местные власти даже у привокзальных магазинов выставит военизированную охрану. Поэтому напарничок не помешает, особенно если он «шестерка» или «политический». А вот если вы желаете приобрести качественные  женские футболки украина , тогда на сайте tcompany.com.ua вы найдете самые выгодные предложения и доступные цены.

Есть множество документальных и литературных свидетельств, что жизнь в такой глубинке во второй половине 50-х, действительно напоминало партизанскую войну всех против всех. Победителям предоставлялась возможность безнаказанно совершать мародерства. Люди в погонах не могли сделать ничего. Более того, на провинции они сами становились частью «партизанщины», иначе - законными методами - с тогдашним «беспеделом» справиться было невозможно (законы ибо образца военного времени, а новые написали только в 60-е).

Режиссер Сергей Лозница просто перенес эту историческую реальность в плоскость сюжета, где события происходят в наши дни.

Заснять такую ??«жесть» режиссер решил стиле квазидокументалистикы - иначе бы не поверили. На то оно и мокьюментари (mockumentary - с английского «поддельная документалка»). Фильмы этого жанра внешне напоминают документальные. Отснятые, например, ручной камерой («Россия-88, 2009), или стилизованные под кинохронику (как« Первый на Луне », 2005). Иллюзия реальности часто создается привлечением к сюжету реальных персонажей под именами и использованием языковой аутентичности - к примеру, мата.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2017 «Время деньги!»,
все права защищены