Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

На восьмой день было ясно, что он имеет тяжелую форму пятнистого тифа.Вышел юбилейный том «франкознавчих студий»Как выбрать автомобиль с пробегомИнформационное нахожденияВопросы - актуальные для всех обществ района. Часть 1Газ дошел до АндреевкиФортер - интернет-магазин систем безопасности в КиевеДоставка грузов из КитаяПреступления, которые могут привести к опасным последствиямС журавлями несется сердце к родному краюКак выбрать и заказать доставку букета на День рожденияМультфильмы и детиПринципы предпринимательстваКак грамотно выбрать сапоги угги по своей фигуреСистема философии истории КондорсеКакая детская обувь будет модной этим летом? Формирования у будущего учителя музыки творческих способностей в условиях педагогической практикиЮрий Склярук: «20 декабря - праздник людей, которые по велению совести, чести, служебного долга днем и ночью стоят на страже покояСоциальная поэзия львовской «Маршрутки»Сертификация по международному стандарту ISO

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

Андрухович в «Перверзии»

11 июля 2013, четверг
Андрухович в «Перверзии»

Андрухович в «Перверзии», вопреки тому, что говорит о ней Баран, очевидно предпочитает коммуникативном аспекту языка, привлекая разнообразие интертекст, как и жанров и подчеркивая диалог с читателем. Медведь, однако, не может рассчитывать на широкий читательский круг и подчеркивает внутренние ценности украинского языка, подавая ее как сокровищницу коллективной памяти народа и его опыта в истории. Хотя мне очень хотелось бы подробнее рассмотреть использование языка в Андруховича, объем статьи заставляет ограничиться Медведем и Пашковским. Они, в отличие от Андруховича, не касаются непосредственно темы идентичности, однако почитают богатство своего родного языка. Она становится для них не только выразительным средством, но и самодостаточной целью и центром, персонажем. Впрочем, по моему мнению, это характерно для Медведя, чем для Пашковского.

«Именно он, язык, стоящей как отдельную буттевисть, является оправдательным фактором для любых препарации в ее доме, и именно она - язык - оказалась терпеливых божественным зачатком и существом, что дочикувалася пришествие того, кто пробудит ее к новому осмыслению и нового жизни », - пишет Медведь в эссе« С именем другого одиночества ». Не имею никаких сомнений, что Медведь считает себя избранником, который имеет власть пробуждать язык и давать ей новую жизнь. Язык его романов очень часто служит ничему, кроме как самой себе. Он чтит способность речи быть носителем родного (или местной) культуры, а вот потребность установить взаимопонимание с читателем является для него, очевидно, чем-то второстепенным.

Для того, чтобы провести любой праздник на самом высоком уровне, заходите на сайт veselo.org, где вам с большой радостью помогут организовать самый яркий праздник в вашей жизни и вам ничего не придется делать, просто будете наслаждаться результатом и высоким качеством сделанной работы.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены