Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Одежда из Италии на Shopfox.ruПрокат посуды, мебели в КиевеИдеология Кошек. Часть 1Луна - спутник ЗемлиЧерным по белому, или Журналисты под колпаком, футбол украина 2014Манжетные радиальные уплотнения (манжеты)Как же вирус может попасть на ваш компьютер?Психические состояния руководителяКак год новый встретишь ...Бижутерия Сваровски в УкраинеСодержание области социологии трудаЭкономичные варианты строительства загородных домовИзготовление зеркал на заказ - роскошь или необходимость?Папа, мама - мы вас так ждали!Покер рум 888 pokerОбучение радостью познания часть 1Увлечение мужа педагогической работойВосстановительный массаж Философия Киево-Могилянской академииТовары для рукоделия Украина

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

Документ первичный и ... еще «первичнее»

13 июня 2014, пятница
Документ первичный и ... еще «первичнее»

А вот если если вас интересует ФИАТ Добло Панорама отзывы владельцев, тогда в этом вам поможет сайт truck.ironhorse.ru

То одного в поселковом совете не могли найти, то теперь, оказывается, и нет. Из-за этой путаницы женщина не может приватизировать землю, которую уже много лет обрабатывает.

Жительница железке, что в Зборовском районе, Мирослава Романская своей приусадебным участком пользуется не один год. В 1995-м маме Мирославы Михайловны выдали решение поселкового совета о приватизации 30 соток земли. Это, можно сказать, стартовый документ, а окончательным должен был стать государственный акт на право собственности. 

Вообще процедура длинная и денег требует. Мама не успела ее пройти. Умерла. А когда дочь решила закончить процесс приватизации, выяснилось, что начинать надо с нуля. Решение касалось мамы, а теперь необходимо новое. Мирослава Михайловна подала соответствующее заявление в поселковый совет, впоследствии ей сказали, что решение принято.

Мирослава Романская живет в доме на две семьи. Занимает одну его часть, в другой, через стену, когда были соседи. Собственно, никто не живет и сегодня, однако новая хозяйка той, другой, части дома уже есть. Квартиру купила жительница железке, чья усадьба - на той же улице. Состояние купленного жилья никак наводит на мысль, что оно особенно нужно новой владелицы. Наконец, развалюха эта и на жилье не похожа. Когда упадет, то потянет за собой и крыша из той части дома, где Мирослава Романская живет. Беспокойство по этому поводу высказывала уже и райгосадминистрация, рекомендовала поселковом совете «предупредить настоящего владельца квартиры (другой половины дома) о выводе его половины дома из аварийного состояния ...»

Здание, как видно, для новой хозяйки особой ценностью не является, а вот хорошо ухоженная, каждый тщательно обрабатываемая земля - ​​это уже совсем другое. Теперь на ее приватизацию претендует не только Мирослава Романская.

Несмотря на это, никаких осложнений Мирослава Михайловна не ожидала. Раз уже есть решение, что она приватизировать землю, то осталось только довести дело до конца. И ... документа никак не могла получить. Жаловалась в районную прокуратуру - оттуда ответили, что земельные вопросы решает суд. «Просто удивительно, как прокуратура уложилась в 30 дней, чтобы дать такой ответ», - иронизирует Мирослава Михайловна. С Зборовской районного совета прислали комиссию, включив в ее состав и секретаря поселкового совета Бориса Бачинского, и она предложила разделить приусадебный участок между двумя претендентами, пропорционально площадям квартир, которые им принадлежат. А сессия поселкового совета, взяв это предложение за основу, вынесла аналогичное решение.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены