Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Издание News of the WorldУход за кожей во время отпускаОбъединением нужны профессионалыПодход КарвинаВрач отделения интенсивной терапии Виталий КрошкаАнтропогенное изменения климатаПеревоспитания: история, теория, методика часть 2Напечатают - будем житьПоэтому предприятие динамично развивается, постоянно осуществляются инвестирования в процессы производства и реализации.Покупаем швейную машинкуСовершение и мечты строителя Леонида Лопанчука Часть 2С четырнадцати лет работал в колхозеГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ И ТРАНСФОРМАЦИИ геополитических и геоэкономических СТРАТЕГИЙUNO- играДругие формы религиозного освоения исторической реальностиВера в жертву к экономическому успеху?Кейнсианство и монетаризм как дальнейшее развитие теории общественного воспроизводства. Часть 1Опека УОК над збигцямы из восточных земельСоциально-психологические задачи оценивания. Часть 3Лучшие VPS сервер для бизнеса в России

Советую посмотреть

Наши партнеры

Купить мазь ируксол

купить программу для создания сайтов torpage

pharm-eu.ru


 

Иностранные журналисты

28 апреля 2014, понедельник
Иностранные журналисты

 Кроме Виктора Януковича и Владимира Путина, героями многих англоязычных публикаций (Global Post, New York Times, Free Europe, The Daily Mail) стали участницы движения Femen и фотограф Дмитрий Костюков, на которых было совершено нападение, а затем произведено задержание представителями правоохранительных органов. 

Иностранные журналисты, цитируя слова представительниц движения, отметили, что действия милиции были превентивными мерами, которые имели целью предупредить протесты Femen. Удивительно то, что ни одно издание не упомянуло о прошлогоднем протест Femen с плакатами «Kill Kirill» (укр. - «Убить Кирилла») в аэропорту «Борисполь» перед приездом Патриарха в Киев.

 Англоязычные издания раз обратили внимание на Femen еще и потому, что на этот раз в истории фигурировал иностранный фотограф Дмитрий Костюков, который работал с New York Times, Agence France Press, «Вокруг света». Сразу после того, как стало известно о нападении на участников Femen и Дмитрия Костюкова, появилась статья в New York Times - не только на сайте, но и в печатной версии издания. Так же оперативно отреагировал французский телеканал France 24 . Повышенное внимание к Femen со стороны иностранных изданий является лишь дополнительным свидетельством того, что медиа все больше интересуются сенсационными новостями из Украины.

 Сравнивая освещение темы Крещения украинской и англоязычными СМИ, стоит отметить, что в англоязычных изданиях превалировали «крупные формы» - по одному материалу на одно издание, в котором содержался полный обзор событий, связанных с празднованием в Украине Крещения Киевской Руси. Зато украинские медиа делали акцент на новостных сообщениях, обновлялись в течение каждых нескольких часов.

 Наконец можно сказать, что тесная связь между религией и политикой, который имеет место в Украине, нашел отражение в англоязычных публикациях, посвященных событиям в Украине. Внимание иностранных журналистов была полностью сосредоточена на политических отношениях в треугольнике «Украина - Россия - Европейский Союз».

А вот если вас интересуют все китайские автомобильные бренды, тогда советую вам посетить сайт auto.ironhorse.ru на котором вы найдете цены и характеристики автомобилей. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены