Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Издание отдельно сообщает

11 марта 2014, вторник
Издание отдельно сообщает

 Издание отдельно сообщает об экстренном заседании в четверг и принятое постановление (в статье «Украинский парламент принес Януковича в жертву. Это отличные новости »), отмечая, что результаты заседания подрывают легитимность власти Януковича. « Если Янукович проигнорирует парламент, он окажется вне демократическим процессом и законом , - считает автор Макс Фишер. - Сейчас он в тупике - если он откажется принимать решение, он повесит на себя ярлык антидемократами, что еще больше ослабит его институционально ». Автор также акцентирует внимание на расколе в провластной партии - 35 депутатов из правящей партии поддержали постановление о прекращении огня.

 « На Майдане не было триумфа. Скорее ощущение ужаса через кровопролитие , - говорится в другой публикации. -    Лобби отелей превращены в госпитали и морги. С лицами в саже, сажей, истощены протестующие оказывают помощь раненым, прощаются с погибшими, устали добывают новые камни для баррикад и не выражают никаких признаков страха ».

 Стоит отдельно отметить колонку в WP «Дискредитация и стереотипы об Украине. Перевод демагогии о непокорную страну ».  Ее автор - Энн Аппельбаум, американо-польский журналистка, лауреат Пулитцеровской премии (за книгу об истории ГУЛАГа), бывший журналист The Economist. Для тех, кто никогда не интересовался историей Украины, нынешние события выглядят странно, пишет автор: непонятно, почему вдруг в Украине после лет стабильности вдруг вспыхнуло насилие. Чтобы объяснить ситуацию в Украине, сегодня многие прибегают к историческим штампов:  «Часто эти штампы обслуживают интересы той стороны, которая их принимает. Иногда это просто плохие упрощения ». Далее Аппельбаум приводит перечень выражений, которые надо воспринимать со скепсисом и объясняет, почему. 

Среди них «братская помощь» - выражение, которое использовала советская власть при вторжении в Прагу в 1968 году и Афганистан в 1979 году. Когда Россия заявляет, что она готова предоставить «всю необходимую помощь, о которой попросит братской украинской народ», это следует понимать как реплику в сторону пророссийских организаций в Украине, которые будут просить об интервенции, отмечает журналистка. Следующий срок «антитеррористическая операция» - это выражение путинской эры, который использовался для оправдания российской интервенции в Чечню в 1999 году - вот почему многие с ужасом воспринял заявление Минобороны Украины о подготовке к антитеррористической операции на территории страны.  

А вот если вам нужен таможенный брокер во Владивосток по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт uconexpert.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2019 «Время деньги!»,
все права защищены