Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Каково ваше мнение о процедурах защиты журналистов в Мексике?

13 марта 2014, четверг
 Каково ваше мнение о процедурах защиты журналистов в Мексике?

Узнать больше информации про Игорь Опадчий как  кандидат от партии Удар вы сможете на сайте www.rbc.ua, где найдете много интересной информации. 

 Анабель Эрнандес: Мой опыт, связанный с ними, ужасный. Теперь я понимаю, почему в Мексике продолжают убивать журналистов и почему журналисты хотят убежать из этой страны. Деньги, потраченные на финансирование этих процедур, выброшены на ветер.

 В апреле у меня была встреча с министром внутренних дел. Я критиковала процесс в связи с отсутствием обязательств. Похоже, правительство считает, что закон обеспечивает сам себя, без каких-либо необходимых усилий от тех, кто присягнул выполнять его. Очевидно, что программа защиты журналистов используется просто как шоу для внешнего мира. Это способ сохранить лицо на международном уровне. Погоня за статусом в международных отношениях важнее, чем решение проблемы свободы слова в Мексике.

 Мне понятно, что эти государственные институты годятся разве что для имитации заботы о жизни журналистов. Однако правда в том, что и мое дело стало для них испытанием. Теперь я уже лучше поняла то, с чем сталкиваются мои коллеги. Процедуры по защите журналистов - это не более чем проявление беспокойства, так как ни правительство Фелипе Кальдерона, который уходит в отставку, ни правительство Энрике Пенья Ньето, который приходит к власти, совсем не заинтересованы ни в решении проблем убийств журналистов, ни в их защите , пока они продолжают работать в стране.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены