Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Активизировать пассивных и научить наглыхОсвещение мансардного помещенияАрхитектура и традиции сказочного СиамаДорожная отрасль требует инвестиций.Рекомендации по выбору качественной фирменной детской одеждыСубъективные или индивидуальные факторыСофийность как черта религиозного осмысления историиВсе это может указывать на то, что на территории Польши под понятием пункты далеко не всегда понималось одно и то же.Продающий сайт нельзя купить, его можно только создатьПечать на сувенирахТуры с КазаниКак выбрать веб - студию для разработки сайтаЕкзистещиализм: общая характеристикаМинистры-гуманитарииПоклонимся жерновами Часть 2Не только крик лягушек было слышно в ЖабокрикахЭлектронная отчетность - удобство, доступна для каждого!Оперативно-новостные жанры — Пресс-релизЧто побудило их к более активной защиты своих интересов?Изменения в образовании не всегда положительные

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

«Берешь книги и едешь к людям - морочишь им головы»

15 октября 2014, среда
«Берешь книги и едешь к людям - морочишь им головы»

А вот если вас интересует качественный шоппинг со стилистом , тогда в этом вам поможет сайт www.image-for-you.ru

В нашей стране, к сожалению, процесс книгонасичення рынке деформированный. Как отметил собеседник, нормальная страна, которая сама себя обеспечивает книгами, в год выдает от 80 до 120 тысяч названий книг. Об этом свидетельствуют данные книжных палат. В Украине производят ежегодно в среднем 17 000 названий книг.

- Остальные к нам везут хорошие люди, которым мы очень благодарны за то, что они не заставляют нас работать - продавать книги, печатать их, - говорит Дмитрий Капранов. - Нас обеспечивают продуктом, который наши люди могут спокойно потреблять, а мы, издатели, можем отдыхать. Конкуренцию украинской книге делает не русский книжка высокого качества, а та, которая снята с прилавка, остаток, который везут к нам. Основным местом перепродажи такого остатка является харьковский Барабашовский рынок. Он, между прочим, работает ночью. Днем там почти все закрыто, только две-три палатки работает. Там, например, покетбук стоит две гривны. Продают его по четыре, розничный продавец сбывает его спокойно по восемь. Мы за такого же формата книгу даем шесть гривен в типографии. Приходим к продавцам такие классные и говорим: «А теперь возьмите эту двенадцати». Мы должны доказать, что она даже такая вкусная, что от нее не оторваться. Только так сможем продать свою книгу.

Что делать в таких условиях украинскому писателю? Кобзаревать!

- Берешь книги и едешь к людям - морочишь им головы, - улыбается писатель. Понравится им - купят, не понравится - нет. Жены нам купили чемодан, в нее пичкают книги. Так и ездим. К сожалению, сегодня кобзарство единственный способ распространения культуры. Пространство СМИ занят Шрека, пиратами Карибского моря, в них значительно больший потенциал. Но мы победим. Мультяшные герои смотреть в глаза людям не умеют. А мы можем это делать. В таких поездках ищем единомышленников, той Украины, в которой бы хотелось жить. Резонанс на творческих встречах бывает очень мощный. Мы не можем сказать, что всех «рвем». Рекорды - нас двое на сцене и один читатель в зале, другой - полтысячи публики. Мы не Киркоров, чтобы на нас рвались. Но почувствовать, что такое дыхание зала, нам удается почти всегда.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2020 «Время деньги!»,
все права защищены