Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Что на документе городского советаС Греции - на трех скоростях, натуральная косметикаСамоответственность человекаК сведению жителей и гостей городаКак правильно выбрать чердачную лестницу"Неправильная" математика Николая КарасеваОктоберфест в МюнхенеФК «Городище» - обладатель Кубка города30 процентов занятого населения города Ладыжин работает в бизнесеТеория биотической регуляцииК годовщине Миндоходив выражаем свои мысли и предложенияКупить рулонные шторы на окна и металлические карнизыВ Дрогобыче состоялась акция в поддержку украинского языкаКак написать сравнительную характеристику двух героев?С заботой о будущем Часть 2Денис Визгалов интересно подал свежую идею.Характеристики автомобиляТростянчанин Виталий Черкашин в пятый раз подтвердил звание чемпионаКлюч активации Far Cry 3Академическое красноречие. Часть 2

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

Уникальное биде для унитаза

20 октября 2014, понедельник
Уникальное биде для унитаза

До недавнего времени такой сантехнический прибор, как биде, не пользовался большой популярностью. Да и редко его можно было встретить в продаже. И это не потому, что не было в нем необходимости, а потому, что негде его было ставить в ванных комнатах.

Биде в ванной комнате

Любая городская квартира не отличается своей большой площадью. И если посмотреть на ванные комнаты, то вопрос о том, чтобы разместить в них и биде, сразу отпадает. Но что же делать в этом случае? Отказываться от такого важного сантехнического прибора? Любая женщина будет против этого. Поэтому, делая ремонт в квартире, многие люди стараются убрать стенку, которая разделяет два санузла (ванную и туалет) и объединить их в одну комнату. В этом случае можно подумать и о том, чтобы установить также и биде. 

Но ведь не всегда это получается сделать, так как многие хотят и ванну оставить, и душевую кабинку установить. Ведь никак не получиться все сантехнические приборы установить друг возле друга. И если друг возле друга не получится, то японские производители придумали, как их установить друг на друге. Но возможно ли это? Оказалось, что возможно, если купить биде для унитаза, то в этом случае два сантехнических прибора можно совместить, используя вместо крышки унитаза крышку биде.

Крышка биде для унитаза

Так как к унитазу не подводится горячая вода, а только холодная, то подобные устройства оборудуются электрическим нагревателем. Можно использовать такую крышку биде механического типа, но в этом случае придется терпеть неудобства от подмывания холодной водой, или же полностью переоборудовать ванную комнату для того, чтобы к унитазу подвести и горячую воду, что может обойтись очень дорого. Но если хорошо подумать, то удобства требуют жертв, и крышка биде на унитазе - это лучше, чем ничего.

Можно также использовать и подобный сантехнический прибор с электронным управлением. В большинстве моделей используется только кнопка, с помощью которой можно включить или отключить вручную подачу воды. Но это не совсем удобный вариант, и те же японские производители придумали более усовершенствованную систему управления, при которой вода автоматически отключается в момент вставания человека с унитаза. 

В настоящее время купить электронную крышку биде не составляет никакого труда. Можно найти такой прибор и с дополнительными функциями. Например, очень оригинальны модели, в которые встроено и музыкальное сопровождение. Интересны и те крышки, которые срабатывают автоматически при приближении человека к унитазу.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены