Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Сделаю все в електорате, чтобы тебя влюбить

8 ноября 2014, суббота
Сделаю все в електорате, чтобы тебя влюбить

Хотите сделать подарок на Новый год, тогда вам нужен Магазин подарков Presentario, где вы сможете выбрать по недорогой цене что вам понравится, больше ищите на сайте http://presentario.ru, где на вас ждет мега огромный выбор!

Было это еще в советское время. «Раскаляло» одного председателя колхоза на бюро райкома. Далеко за все: и за низкие урожаи, и за то, что коровы молока дают меньше, чем партией определено, и что он, руководитель, не является для рядовых колхозников примером трезвого образа жизни. Словом, толкут парни как бумажник, а он сидит, опустив голову, и руками то делает это, будто колобок из теста лепит. Смотрят, что уже переборщили с критикой, так человек и «поехать» может.

После заседания подходят к нему другие головы, говорят: не переживай, мол, очень, всем нам время от времени «выписывают». И ничего с нами не случилось. Человек же отвечает им: «Да я даже не слушал, что там говорили. А сидел, и почему пришло мне в голову, как вот оно у ежей происходит? Ну, это самое, после чего малые ежат рождаются. Неудобно им: и оттуда колет, и оттуда к ... »

Так, значит, то председатель мысленно убежал от ливня критики. Чтобы, как говорится, не «поехать» от нее. А я чувствую прямую угрозу своей психике, когда на меня льется ливень политической рекламы. И нигде от нее не денешься. Смотришь фильм какой по телевизору, хочешь ли узнать, чем серия закончится. А тут тебе - бац! - Рекламы на двадцать минут. И только после нее еще минут пять фильма. И все, на сегодня хватит. Далее снова, как говорит Якубович, рекламная пауза.

Вот в той паузы я, чтобы спасти свои уши от лапши, беру пример с того колхозного головы и думаю о другом. Также себе думаю: а как там у них? Только не о ежей думаю. А о людях, живущих в тех странах, которые у нас называют цивилизованными. В Западной Европе или за океаном. Как у них, передумываю себе, перед выборами электорат на удочку ловят? На какую наживку, то есть, что ему обещают? Может, так же, как у нас?

Мое воображение рисует картину. На экране - кандидат в президенты мистер Твистер. Он мило улыбается и говорит: «Дорогие соотечественники! Когда вы выберете меня президентом, то в нашей стране, кроме государственной английского языка, будет еще одна - китайская ». Здесь в моем воображении возникают круглые от удивления глаза ведущего. Он переспрашивает: «Вот, вот?», То есть, что ты, человек, говоришь? Или из дуба упал, или что-то тебе порча? А дальше, немного придя в себя, просит уважаемого гостя студии аргументировать свою позицию. И тот аргументирует: так исторически сложилось. В стране, мол, живет много китайцев, в одном из мегаполисов есть даже целый китайский квартал, чайная таун. Поэтому крайне необходимо, чтобы китайский язык стал вторым государственным, а если нет, то это будет насильственная их англиизация. Далее мое воображение рисует тамошних телезрителей, удивленно здвигуюсь плечами, в том числе и этнических китайцев, и не догадывались, что они обижены, никого не просили защищать свои интересы, а тут вдруг, как черт из табакерки, защитник выскочил.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены