Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

В воскресшем - воскресает!

17 июля 2014, четверг
В воскресшем - воскресает!

Если вас интересует holy land купить его по низкой цене вы сможете на сайте blesk.ru

Во мире историй, много описано судеб и жизней, много всевозможных наук объясняют мир и наше призвание в нем. Но над всеми ними стоит поучительна и святая книга книг - Библия. Ведь именно она учит, как прожить жизнь так, чтобы когда Господь призовет в вечность, нашлась хотя бы один человек, который стал бы на нашу защиту и подтвердила, что мы чего-то стоили на земле.

По большому счету, в сем разнообразии жизни никогда не было ненужной человека: у каждого свое предназначение, свое призвание. Вот только деформируемость восприятия, всевозможные недоразумения разделяют людей, они как бы видят друг друга в кривом зеркале. Отсюда - вражда, войны, противостояния. А все это называется одним страшным словом - грех! Поэтому-то Священное Писание так усиленно внушает относиться друг к другу с любовью, ответственно и во всем видеть Бога и Божий промысел.

Библия нам из глубин веков выносит «на-гора» грехи человеческие и расплату за них. Все имеет свою вознаграждение. Добро воздается добром, славой, зло наказывается и гибнет в бесславии. Иисус призывает нас широко открыть глаза и наточить уши, чтобы хорошо видеть и четко слышать. Видеть себя в жизни, в делах и слышать голос Божий, идти на него. Сын Божий на страницах Святого Евангелия звучит в наших сердцах, чтобы мы открыли их двери, а Он вошел в них и сотворил нам святую жизнь. Иисус Христос предостерегает нас, «чтобы от беды бежали, как от лютого зверя, что ходит за нами, рычит и в каждое мгновение может разорвать».

Теперь можно видеть, как рядом со святой верой употребляется неверия, а рядом с добром шагает зло. Как у добродетелей толчется негодяйство, безнравственность. Уже и ученые предостерегают: если человечество не изменит отношения к планете, на которой мы живем, то можем уничтожить себя и все, что Бог так премудро сотворил. Все возможно ... Сказано же в Новом Завете: «Как вретище берется за четыре угла, так будет взята земля из-под ног людей ... И живые, и мертвые будут взяты в сретение Господу». И еще: «Все будет так, как было во времена Ноя. Люди будут есть, пить, веселиться, а время придет неожиданно ». «Так будьте же бдительны, потому что не знаете ни дня, ни времени. А время то придет так неожиданно, как приходит вор ». Что же. Пророки, как утверждает Библия, рыдали людям свои пророчества за тысячи лет до того, как должен был появиться Сын Божий в образе человека и как люди поступят над ним расправу. Скажем, пророк Исайя предсказал даже такую ??деталь: Иисус будет распят на кресте, а «кость он не розрушиться». Так и произошло. Как помните, воины разбили голени разбойнику и вору, что были распяты вдоль Христа, а Иисуса посмотрели, увидели, что мертвый, и голеней не коснулись.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2017 «Время деньги!»,
все права защищены