Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Первый номер украинского Vogue

2 апреля 2013, вторник
Первый номер украинского Vogue

Первый номер украинского Vogue купила дорогой на один из очередных мероприятий, где много говорят о политике. О себе сыронизировала, что, видимо, этот журнал в моих руках диссонировать с разговорами о евроинтеграционных процессах и место Украины в мире. Однако иногда нахождения в определенном пространстве определяет ход мыслей. 

И тогда совпадения кажутся не такими случайными, как вот это - первый номер украинской версии мирового бренда вышел под названием «Украина в моде». Каждый может интерпретировать ее по-своему: кто-то буквально - как вот то, что украинская модная индустрия понемногу выходит за рамки собственного замкнутого пространства, а кто-то и шире - в смысле интеграции Украины в мировой культурный контекст.

 Слушала дискуссию о евроинтеграции, листала Vogue и думала: пока политики фантазируют на темы интеграции, отдельные творческие личности уже давно и успешно вплетают свои узоры в канву мировой цивилизации. Они самостоятельно и уверенно заполняют ту ментальную пробел в представлениях других народов о Украиной, о которой говорил Андреас Умланд в интервью MediaSapiens. Истории, рассказанные Vogue, впрочем, как и история самого Vogue (многолетним редакционным директором американского Vogue был рожден в Киеве Александр Либерман ), это доказывают.

 Я не являюсь большим сторонником глянца. Но Vogue - вершина глянцевой журналистики и нельзя с этим не считаться. « По фотографиям, сделанным для Vogue, можно изучать не только историю моды, но и историю нравов. Иногда один снимок скажет нам про то или иное десятилетие больше, чем увесистый том ", - написала в своей статье в украинских Vogue Карина Добротворская, президент и редакционный директор Brand Development Conde Nast International. Но то же самое можно сказать и о текстах Vogue, которых в украинском номере достаточно много, что, очевидно, определяется позицией главного редактора Маши Цукановой (« Я человек из газеты, так что текст играет для меня большое значение », - заявляла она в интервью Адъютант FashionWeek ).

Если вас интересует решение вопроса о возвращении больных к прежней профессии, тогда рекомендую вам посетить сайт http://profbolezni.ru/content/reshenie-voprosa-o-vozvrashchenii-bolnyh-k-prezhney-professii на котором вы найдете много интересной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены