Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Алексей Романов праздновал свой сорок первый день рождения

6 мая 2013, понедельник
Алексей Романов праздновал свой сорок первый день рождения

В уютном кафе "У Натали" Алексей Романов праздновал свой сорок первый день рождения. На него он пригласил Остапа, молодого юриста, который работал на его прежнем месте работе, и старого адвоката Станислава Богдановича, с которым сошелся в последний год-два благодаря совместной адвокатской практике. Четвертым должен был Иван Савка, главный редактор частной газеты "Мой Дрогослав", но он опаздывал, потому готовил материалы к очередному номера газеты.

Накануне визита в кафе "У Натали" в офис пришел Петр Панасенко, вечно пьяный и обеспокоен мужчина лет тридцати пяти. Он работал у Савки рекламным агентом, от него же узнал о дне рождения Романова и с искренними намерениями зашел поздравить его. Опрокинув перед этим граммов двести водки, если не больше, уже не рассчитывал на адекватное поведение в офисе адвоката, а тем более не мог быть приглашенным на день рождения. После трагически комедийного случае с мертвенно-воскресшим художником Степаном Сосновским Романов находился в глубокой печали, подкрепленной выпитой с утра с пьяными милиционерами бутылкой водки, а выдворением пьяного Панасенко из офиса занялись Остап и Станислав Богданович. Это долго им не удавалось сделать, пока Остап не догадался дать Петру десять гривен, которые тот обещал, конечно, вернуть и забыл о своем обещании, как обычно, в тот же день.

Пока коллеги выходили из офиса, чтобы направиться в кафе "У Натали", снова вынырнул Петр Панасенко, еще более пьян. Как выяснилось, он уже успел профитькаты десятку, данную Остапом, едва держался на ногах, но ни за что не хотел покидать компанию, пытаясь стать участником застолья. Опять деловое предложение подал Остап. Он шепнул, чтобы все разошлись, а через десять минут собрались "У Натали". Так и сделали, и идея сработала на отлично.

Петр сначала побежал за Романивым, затем в пьяной подсознания ему что-то щелкнуло, он остановился, увидел далеко Остапа и бросился за ним. Опять в мозгу что-то щелк-щелк - и уже он побежал через площадь к Станиславу Богдановича. Панасенко остановил какой-то знакомый, завел беседу - и уже Петр забыл и о Романова, и о Остапа, и о Станиславе Богдановича. Если бы он был трезвым, то непременно сделал бы обход окружающих кнайпе в поисках компании, но этого не произошло. Значит, Петр или выпивал с другими, или уже плелся пьяный домой.

Алексей раз рассказывал трагически смешную историю о мертвом и воскресшего художника Сосновского, а друзья не переставали смеяться. В тот день адвокат ничего не сумел сделать в своем офисе, будучи психологически надломленным. Водка сначала с милиционерами, потом с коллегами, пришли поздравить его с днем ??рождения, довершила дело, и Романов с ужасом думал, с какими глазами предстанет завтра перед клиентами, как объяснит им свой прогул.

А вот в Петербурге, Петрозаводске, Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, вам нужно строительство домов под ключ цена окажется не дорогой. Больше информации вы найдете на сайте finnlog.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены