Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Это был заговор сумасшедших!Золотой Айфон

4 мая 2013, суббота
Это был заговор сумасшедших!Золотой Айфон

А вот если вы хотите заказать по недорогой цене айфон золотой, тогда советую вам посетить сайт zlotofon.ru на котором вы найдете много полезной информации. 

Тот и на следующий день я обежал все ячейки партий и общественных организаций, которые были в городе, переговорил с руководителями крупных предприятий, священниками разных конфессий, журналистами. Все меня внимательно слушали, соглашались, что проблема существует, но дальше этого дело не шло. Мне дружно советовали не драматизировать ситуацию, а действительно помочь городу средствами, если я такую ??возможность.

Это был заговор сумасшедших! Пробить стену непонимания было практически невозможно.

Только вечные оппозиционеры к власти из партии зеленых серьезно выслушали меня и предложили свою помощь. Но их в городе воспринимали свысока, как младших братьев, и надеяться ли на серьезную помощь от них не приходилось.

Я понял, что старик с помощью астрологии отчаялся во мне и, кажется, так же веру в своих мечтах спасти город. Поэтому о всей своей беготню и дерганье я каждый вечер рассказывал только Оксане. Она молча все выслушивала, грустно смотрела мне в глаза. Это была совсем не моя Оксана - веселая, гордая, независимая! Бремя неизвестных проблем лег на ее плечи - и мне вдвое было трудно от этого.

В конце второго вечера, когда в городе практически не осталось ни одной влиятельной человека, с которым бы я не поговорил о гибели города, Оксана сказала мне грустно и тяжело, что все мои попытки помочь спастись жителям оказались напрасными, и лучше бы я поехал в Киев. Уже значительно позже я понял, что этим Оксана спасала мне жизнь, но тогда я истолковал ее слова по-другому. Мол, езжай в Киев, возможно, там тебе удастся привлечь внимание общественности и правительственных и президентских структур в наш город.

Мне совсем не хотелось расставаться с Оксаной, но жители города, не должны в недальновидности своих руководителей, стояли перед моими глазами, заставляли действовать решительно и настойчиво.

Уже на следующий день поезд мчался меня в столицу, и перед глазами я видел заплаканное Оксаны лицо, нахмуренный взгляд ее деда, веселого Бровко, который махал на прощание хвостом.

В Киеве мой рассказ о старом с разноцветными глазами, о девушке, которая родилась в гробу, о городе, что может исчезнуть с лица земли, воспринимали как экзотику. Народные депутаты, министры, даже друзья по литературе откровенно смеялись мне в глаза, но делали это деликатно, чтобы я не обиделся.

В одной влиятельной газете мне удалось втиснуть статью об этой событиями, но ее так безбожно отредактировали, сократили и еще дали такой саркастический комментарий, что лучше бы эта статья не появлялась.

Я звонил Оксане почти каждый день, но все похоже на то, что я просто отчитываюсь ей, чтобы моя любимая и старый видели, что я не сижу сложа руки, с утра до вечера занимаюсь этой проблемой. Но это, собственно, был отчет, ибо никакого просвета спасения города не было видно.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2017 «Время деньги!»,
все права защищены