Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Как от опытного хакера и эксперта по компьютерам

19 июля 2013, пятница
Как от опытного хакера и эксперта по компьютерам

Как от опытного хакера и эксперта по компьютерам от Сноудена можно ожидать, что он защитил все свои секреты, зашифровав их или разместив в облачном хранилище данных. По словам главного редактора Hacker Magazine Никиты Кислицына, сейчас доступны системы шифрования, которые могут сбить с толку специалистов, работающих на правительство России. «Нам неизвестны совершенно точно возможности наших спецслужб, - говорит он. - Однако сегодня на рынке есть программы шифрования, эксперты считают надежным. Чтобы сломать их алгоритмы, нужны годы, даже с использованием суперкомпьютеров, имеющихся в распоряжении государства ».

Чтобы получить доступ к данным Сноудена, он должен предоставить российским спецслужбам ключи для шифрования и пароли к своему облачному хранилищу данных. Вероятно, он не сделает этого добровольно. Сторонники создали ему имидж альтруистического доносчика. И если бы он передал секреты российскому правительству, это, вероятно, подорвало бы принципы прозрачности, которые он восхваляет.

Гордиевский считает, что Сноудена обрабатывать примерно так же, как в свое время обрабатывали его. «Они нашпигуют его чем-то, чтобы у него развязался язык. По своему опыту знаю, что для этого используется множество различных видов наркотиков », - рассказал Гордиевский телефону из Великобритании, где он живет в изгнании в течение почти трех десятилетий. Когда его 1985 вызвали в Москву, товарищи кедебисты накачали его наркотиком, от которого у него «отключился светофор» и он заговорил «без остановки». Хотя препарат стер из памяти большую часть того, что с ним произошло, некоторые воспоминания остались. Проснувшись на следующее утро, он чувствовал плохо и ужаснулся. «Я понял, что полностью скомпрометировал себя», - рассказывает Гордиевский.

КГБ использовало в то время для таких препарат SP-117. Он не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета, рассказывает Александр Кузьминов - бывший российский шпион, описывая его эффективность в книге «Биологическая шпионаж» (Biological Espionage). Кузьминов, который сейчас живет в Новой Зеландии, в 1980-х и начале 1990-х гг работал в Службе внешней разведки (СВР), от которой в зарубежных странах действовали тайные агенты или «нелегалы». Он пишет, что периодически использовались различные наркотики, чтобы проверить лояльность или возможные проявления «отклонений» оперативников. Едва наркотик переставал действовать, агент не в состоянии был вспомнить, что он говорил. Если результаты испытаний признавались удовлетворительными, его снова отправляли на место работы за границу, будто ничего и не происходило.

А вот если вы хотите купить качественный бетон м300 по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт  beton-k.ru на котором вы сможете приобрести товар. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены