Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

На самом же Нестор Гнатив, пугливый почти семидесятилетний активист

6 мая 2013, понедельник
На самом же Нестор Гнатив, пугливый почти семидесятилетний активист

На самом же Нестор Гнатив, пугливый почти семидесятилетний активист со времени национально-демократических преобразований, а по совместительству внук известного в Дрогослави писателя, тоже Нестора Гнатива, произведения которого, впрочем, никто не читал, - так вот, Нестор Гнатив-младший докумекав, что оставаться дома, когда страна заходится в революционном шали, просто опасно. Сказав жене, такой же пугливыми, как он сам, что наведается в штаб на часок-другой, планировал сразу же вернуться домой. Пугливо восходя улицам Дрогослава и нацепив на себя неопределенно малых размеров оранжевую полоску, которую не было видно невооруженным глазом, он, впрочем, задержался до позднего вечера, взяв на себя инициативу неформального руководителя в связи с отсутствием Ульяны Гриньков, хотя, видит Бог, не хотел этого.

Именно за эту проклятую часок собрался совет, принявшая текст обращения. Его должны зачитать на сессии. Ульяна пришла поздно и не успела внести ни одной поправки, хотя вечером в узком кругу домашних, куда входили муж и младшая дочь-революционерка (старшая дочь зарабатывала на хлеб насущный в Штатах, а средний сын не знать у кого удался, ибо аполитичным учителем физики и математики), высказала свои критические замечания относительно самого текста и не оставила ни одного живого места на Нестору Гнативу, которому, наверное, очень гикалося во сне, он уже улегся в постель, когда Ульяна Гриньков произносила на кухне свой революционный монолог.

Но самым обидным было то, что увеличился поток людей, которые несли деньги на революцию, а ее, Ульяну Гриньков, фактически отстранили от кассы, посадив на нее жену Нестора Гнатива, которая и не думала уступать хлебным местом. Ульяне оставалось радоваться тем, что, кроме двух "шевченковский", успела положить немало "грушевских", "франков", "Мазепа", "Хмельницкий", не говоря уже о "мудрых" и "больших". Ей даже удалось незаметно для других не внести в список и зибгаты в кулаке сто долларов, которые принес какой-то человек, который представился поэтом. Творчества его она не знала, а на поэта пользу свидетельствовала пышная шевелюра, которой было явно тесно в пыжиковой шапке.

А во если вы хотите приобрести по низкой цене кеды le coq sportif, тогда советую вам посетить сайт www.boutique.ru на котором вы найдете много интересных предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены