Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Что нужно знать, покупая товары для самых маленьких Одной из известных препятствий в привлечении инвестиций в Украину.Выбираем одежду, не выходя из домаЕсли душа поетСознательные мамы и папы фестивалилиНачала работу Международная научно-практическая конференцияСпортивные медали на заказТормозная система автомобиля. Назначение и принцип действия тормозовКак выбрать веб - студию для разработки сайтаОткрылась выставка "Напиши свою писанку»Иностранцы - на страже украинских интересовО путанице позаботился кассационный судМикромашинки на радиоуправленииГуманистический подход в образованииТри желания «Журавочки» Часть 2Детские прически на все случаиПрости меня, мама ...ГДЗ для вас и вашего ребенкаИнтернет-жители Кореи крушат корпоративные СМИ так же лихо, как и полицию при организованных уличных протестов в реале.Героям Крут посвящается

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

Некоторые эксперты считают этот термин устаревшим.

13 августа 2013, вторник
Некоторые эксперты считают этот термин устаревшим.

Некоторые эксперты считают этот термин устаревшим. Психиатры размышляют над тем, не заменить его на другой - впечатление посттравматическим стрессом (Post-Traumatic Stress Injury) или усиление посттравматического стресса (Post-Traumatic Stress Growth), что предусматривает возможность лечения и выздоровления.

 Хороший менеджмент ньюзрума занимается состоянием эмоционального стресса прежде, чем он приобретает затяжной характер. Журналисты часто, и даже регулярно сталкиваются со стрессовыми ситуациями. Распространены чувство - шок, гнев, печаль, вина, стыд, печаль или страх - неизбежно связаны с какими-либо серьезными трагедиями. Поэтому вполне нормально, что репортеры испытывают сильные эмоции, освещая необычные ситуации, - жестокое обращение, насилие и гибель людей. Эти эмоции могут неожиданно овладеть и годы (даже десятилетия) после того, как журналист устойчиво пережил неоднократные ужасные истории.

 Репортеры и менеджеры должны знать симптомы стресса. Среди них - бессонница, ночные кошмары, беспокойство, раздражительность, трудности в сосредоточении внимания, смущения, оцепенение или отстранения, а также странные поступки, возможно, связанные с питанием, алкоголем, наркотиками, сексом и даже работой. Многие симптомов можно считать нормальными, и если они длятся дольше месяца, вероятно, человеку нужна помощь.

 Есть немало способов лечения. Итак, выбирать есть из чего. Одно предостережение: избегайте советов эксперта или группы экспертов, которые пропагандируют только собственный подход. Вместо этого соберите информацию и примите решение самостоятельно.

 Самый распространенный вариант - беседа с квалифицированным консультантом. Большинство терапевтов имеют огромный опыт в оказании помощи людям с посттравматическим стрессом. Другой вариант - просто проконсультироваться с коллегами в ньюзруме. Это может быть эффективным после неожиданных трагедий - таких, как массовая стрельба в кинотеатре штата Колорадо. Некоторым можно порекомендовать обратиться по рецепту для лечения к психиатрам.

А вот если вы хотите купить по низкой цене элитные сувениры, тогда рекомендую вам посетить сайт www.kaleja.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2017 «Время деньги!»,
все права защищены