Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Она разговаривала на польском языке

8 апреля 2013, понедельник
 Она разговаривала на польском языке

 

 Она разговаривала на польском языке, ее брат многое помнит, но не мог найти в современном Бориславе свой дом, который тогда стоял на улице гетмана - а вот его фамилию забыл. Муж ее говорил по-русски, работал в фирме "Шелл". Он спросил, то ли еще работают польские двигатели. Стыдно говорить, но против истины не пойдешь. Он гулял по парку и видел нефтяные качалки. "За это нашу фирму уже бы закрыли", - отметил этот человек.

Какой вывод, по мнению Александра Зварича, можно из этого сделать? Он знал, что есть проблемы с водой, дорогами, экологией. Борислав, по большому счету, - город-банкрот. Как бизнесмен, он может взять кредит и отдать его. Борислав этого сделать не может, потому что все было заставлено, как пришла новая власть. Какую землю можно было продать и кому? В отличие от Трускавца, Борислав продавал земли за бесценок. Такая же проблема с бориславский водоканалом. Не было квалифицированных кадров. Пришел человек из Дрогобыча, но требовал стопроцентного увольнения работников. Бывшие работники не знать что делали на предприятии. Трубы просто лежали в земле, не были подключены к воде. Все все знали, но ничего не делали. Такая же проблема со свалкой и вывозом мусора. Неизвестно, как и кто занимался решением этой проблемы. Были судебные заседания, но суды город проиграл.

Если вам нужны Услуги копирайтера - продающий текст , тогда посоветую вам посетить сайт marmore-text.ru на котором вы найдете много полезной информации. 

Отвечая на мой вопрос, знал местный Фронт перемен, когда шел к власти, в Бориславе такая критическая ситуация, Александр Зварич честно ответил, что не знал. А как же тогда с ответственностью в этой политической силы и ее конкретных представителей?

Сейчас молодежная организация Фронта перемен пикетировать свалку, чтобы не пускать туда машины. Малая бы и общество подключиться к этому. Это все должны были освещать средства массовой информации.

Александр Зварич подчеркнул, что пришел на Дискуссионный клуб, чтобы найти общий язык. И действительно, он не противопоставлял себя другим, считал несолидным отвечать на критические замечания оппонентов. Он не считает себя политиком, а предпринимателем, хотя и является руководителем политической силы Бориславе. "С Михаилом Лазарем мы можем дискутировать в сессионном зале, а здесь должны находить общий язык", - подчеркнул Александр Зварич. Уже некогда на критику, надо работать.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены