Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Перевод апелляции на судебный приговор

24 июля 2013, среда
Перевод апелляции на судебный приговор

Перевод апелляции на судебный приговор, которое было отклонено, содержит список статей Лю, опубликованных еще в 2000 году и более ранних, датированных 2010 годом. Документ раскрывает меры, принимала служба государственной безопасности, чтобы предъявить ему обвинение. В нем фигурируют, в частности, данные электронной почты от провайдеров Sina Weibo и Wangzhiy и фамилии получателей его статей.

 Третья бригада пекинского отдела бюро по безопасности интернета и обороны обнаружила в международном паутине по адресу ресурса www.maoflag.net сообщение «Лю Дзяпин: почему инцидент с мятежом в Лхасе не было предотвращено». В сентябре 2010 года в международном интернете было четыре страницы со ссылками на сообщения или на его пересылку. На 2768 кликов получено 12 ответов.

 2001 сына Лю (Lu) - Ху Далина (Hu Dalin) допрашивали, кто помогал ему размещать статьи онлайн. Так или иначе 2010 года, возможно, через усиленный интерес к его сообщениям о Цзяна, он стал объектом судебных преследований. Чтобы получить против него доказательства, власти на протяжении десятилетия копалась онлайн. Семью и друзей не сообщили об аресте Лю. Однако об этом событии информировала международная пресса.

 Сторонники свободной прессы и свободы слова часто пытаются анализировать, кого из журналистов держат в Китае в тюрьмах, чтобы определить, какие линии не позволено пересекать. Однако дело Лю иллюстрирует, что пересекать линию, нарушать ограничения на контент (неоднократно, даже в течение многих лет), не вызывая при этом уголовных обвинений, вполне возможно. Вместо этого прокуроры могут определять границу ретроспективно, обернув проявление «свободы слова» в криминальный акт.

 Согласно китайской правовой системы, критика государства сама по себе не расценивается как попытка повлиять на население. Обвинения в подстрекательстве к антигосударственной деятельности, выдвинутое против Лю определяется как «распространение слухов, клеветы или любой другой способ свержения государственной политической власти или социалистического строя», сообщил КЗЖ гонконгский эксперт по китайской правовой системы Джошуа Роузенцвейг (Joshua Rosenzweig).

А вот если вам нужен интернет магазин брендовой детской одежды в Киеве, тогда здесь перейти на сайт deti.kiev.ua на котором вы найдете большой выбор товара. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены