Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

Цены на лечение в ФинляндииПриглашение на христианский кинофестиваль «Свет»Личностно ориентированные воспитательные технологии и принципы их функционирования. Часть 3Трикотажные платьяЧто представляет собой государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины?На фестинах в медвежью загорелся голубой огонекРанняя беременность. Внутриматочная спираль и медикаментозный абортЗапустили современную доменную печьЧем меньше днейСовременная садовая мебель для дачиКак выбрать алкотестер в Интернет-магазине?В те времена не хватало основательной методической литературыЦентробанки переходят с доллара на евроУравнения - на олимпийцевРецепт: Здоровая заправка для домашних салатовДемократическое, гражданское и экологически угрожающее обществоВ Тынном определили приоритетыКонфликты - чужие, а ребята - наши: встреча воинов-интернационалистов со школьникамиПупс для дочки. В каком возрасте лучше покупать?Как одевать малыша во избежание простуды

Советую посмотреть

Наши партнеры

 

«Профили журналистов в соцсетях влияют на репутацию и доверие ко всему ньюзрума»

25 июля 2013, четверг
«Профили журналистов в соцсетях влияют на репутацию и доверие ко всему ньюзрума»

 Очевидно, во избежание подобных ситуаций, такие СМИ как BBC, Reuters, Washington Post, Associated Press, National Public Radio и другие имеют подробные инструкции, как журналисту следует вести себя в соцсетях.

 Если проанализировать эти установки, можно выделить некоторые общие моменты. Во-первых, в них отмечается, что журналист должен в своем профиле указать принадлежность к конкретному СМИ. Однако в названии профиля возле фамилии нельзя добавлять название медиа, или ставить логотип на аватарку. Исключением могут быть официальные твитеры, например, как в некоторых корреспондентов ВВС, используемых только для работы.

 Если журналист общается с источником информации при подготовке материала, он не должен скрывать места работы. «В наших твиттер-и фейсбук-профилях мы идентифицировать себя как журналисты Reuters и указывать, что мы выступаем от себя лично, а не от компании Thomson Reuters», - говорится в рекомендациях информационного агентства.

 В правилах журналистам пытаются также объяснить, что во время интернета крайне трудно отделить профессиональную жизнь от «виртуально-личного». «Мы руководствуемся этикой нашей организации 24 часа в сутки, где бы мы не писали - в онлайн или нет», - отмечает Reuters.

 «Журналисты Washington Post всегда остаются журналистами Washington Post, - сказано в других установках. - Профили журналистов в соцсетях (Facebook, LinkedIn, Twitter) влияют на репутацию и доверие ко всему ньюзрума Washington Post. Даже если мы выражаем себя более частным и неформально, чтобы наладить лучшую связь с читателями, мы должны быть умеренными, чтобы сохранить репутацию Washington Post как качественного, честного и независимого издания ».

А вот если вы хотите купить недорогие межкомнатные двери по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт dveri12.ru на котором вы найдете большой выбор предложении. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2018 «Время деньги!»,
все права защищены