Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Джедай Черновецкий

20 ноября 2014, четверг
Джедай Черновецкий

А вот если вы хотите купить китайские минитракторы по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://chinatractor.com.ua/ , где вы найдете большой выбор сельской техники. 

Мы привыкли к тому, что литераторы, журналисты, водители, массажистки и представители других профессий на пике (или даже спаде) своей карьеры идут в политику. А возвращаться назад почему-то не хотят, даже если она выбрасывает их, как балласт, за борт. Когда Андрея Шевченко (экс-журналиста) спросили, будет ли он на телевидении после окончания срока своего депутатства. Политик ответил, что нет.

Между тем Украинская ждут, когда же политики изменят свою профессию и если не вернутся к предыдущей работе, то хотя бы попробуют себя в других сферах жизни. Скажем, в кино. Умение держаться перед камерами, потребность постоянно пудрить носик, щечки, губки и даже ушки, голливудская улыбка - залог успеха на телеэкранах. Он мэру Киева Леониду Черновецкому уже предложили сняться в украинской экранизации "Звездных войн", легендарной киноленте конца 70-х годов прошлого века, снятой режиссером и продюсером Джорджем Лукасом. Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф хочет, чтобы мэр сыграл роль главного героя - джедая Люка Скайуокера, который спасает галактику от зла. Сейчас ищут спонсоров для киноленты, а когда найдут, то сразу дадут знать мэру. Правда, гонорара за игру ему не платить, зато убеждать сыграть просто так, для повышения своего рейтинга. Надо же благотворительностью заняться перед выборами, потому что гречки много нет, да и покупать ее дорого. Поэтому айда на телеэкраны воевать со злом.

Жаль, что интересные идеи Бенкендорфа не распространяется на остальных украинских политиков. Вот, например, принцессу Лею, которая в фильме выступила руководительницей новой республики, упорную оппозиционерку к режиму злого императора, могла бы сыграть Юля Тимошенко. Внешне она даже немного схожа с принцессой. Ханом Соло, побратимом Люка Скайвокера-Черновецкого мог бы стать Лесь Довгий. Правда, для этого ему пришлось бы запустить волос и посетить несколько раз тренажерный зал - накачать мышцы.

При таком распределении ролей остается несколько проблем. Первое, кого взять на роль императора зла и его правой руки Дарта Вейдера. По харизме и внешним видом идеально подошли бы Виктор Янукович и Николай Азаров, но проблема в том, что Люк Скайуокер (он же - Леонид Черновецкий) должен с ними воевать. Однако, думаю, в фильме, как и перед телекамерой, можно производить, что угодно - драться, резаться, плеваться. Главное, чтобы за кадром крепко пожать друг другу руки и пойти на кофе.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2019 «Время деньги!»,
все права защищены