Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
 

Искаженное видение

12 декабря 2014, пятница
Искаженное видение

А вот если вам нужно быстрая и качественная Регистрация ИП в Краснодаре, открыть ИП в Краснодаре, зарегистрировать ИП в Краснодаре, открытие ИП в Краснодаре , тогда советую вам посетить сайт kubanjurist.ru, где вы найдете больше информации. 

Власти демонстрируют свою решительное противодействие распространению наркомании усилением контроля за оборотом наркотических веществ и прекурсоров. «Если в аптеке нельзя будет купить трамадол, то и наркоманов не станет», - мыслят узколобые. Впрочем, на практике эти меры должны обратный эффект. Действительно - обратная. Это - не шутка и не вымысел коварных, но креативных либералов.

«Наркозависимые находят другие препараты, которые употребляют вместо, доступ к которым затруднен. Впрочем эти вещества имеют очень токсическое действие, они наносят значительно больший вред здоровью наркозависимого, калечат его и сокращают продолжительность его жизни », - объясняет Мирослава Кабанчик.

А тем временем страдают от строгости чиновников онкобольные и другие люди, лечение которых требует использования наркотических веществ. В Украине доступ к медицинскому применению опиоидных анальгетиков слишком строгий, то даже для врачей.

«Сегодня доступ к наркотическим веществам для врачей настолько затруднено, что многие из них вообще не хотят назначать их больным. Но люди страдают от нечеловеческой боли и не могут обойтись без лекарств. У нас существует даже предел использования обезболивающих средств. Больные, которые живут в селах, вообще не имеют возможности ими воспользоваться », - отмечает исполнительный директор ВТО« Украинская лига содействия развитию паллиативной и хосписной помощи »Леся Брацюнь. С ее слов, правоохранительные органы рассматривают врачей как наркоторговцев, а больных - как потенциальных наркозависимых. А это нарушает права человека.

Неохотно торгуют «невыгодными» лекарствами и сети аптек. Никто не хочет попасть в тюрьму за «не по правилам» проданы таблетки. Этим пользуются те, кто хочет заработать любой ценой. Врачи рассказывают, на Львовщине опиоидными обезболивающими торгует только одна сеть аптек, эта фирма - монополист, поэтому и цена за одну капсулу на две гривни выше, чем в других областях. Те, кто терпит нечеловеческую боль ежедневно, продают все свое имущество, чтобы получить облегчение. Таковы пироги.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2020 «Время деньги!»,
все права защищены