Деньги! Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Новости в картинках

В «буковинской Швейцарии» ставят на ноги без лекарств. Часть 1Заместитель директора Центра судейских студий А. Алексеев отмечаетМне повезло все то видеть, и даже лакомиться чисток жареным семечкамиКакие услуги оказывают салоны красотыЛечение яблоками и их полезные свойства Надзор и управлениеПолитическая культура молодежи. Часть 1Партнерские программы хостеров. Как заработать на привлечении к ним клиентовПарадокс его нужности при сталинизме, Заказать DDOSПродажа алюминиевых дверей«Юность» станет «Молодостью»Надо было прийти и проголосовать«Датчане» недаром рифмуется с «танцы»Есть «Рублевка» - будет «Случь»!Анатолий Близнюк: «Реформы нужны»Если бы леса заговорили Часть 2Интересно, в разгар которого очередного конфликта с Украиной московское телевидение вспомнит об этом факте?УЧАСТИЕ купечества УКРАИНА В ОРГАНАХ ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ (1870-1918 pp.)Организационно-массовая работа во внешкольных учебных заведениях17 ноября - День работников сельского хозяйства

Советую посмотреть

Наши партнеры

Экспресс доставка

и доставка корреспонденции в минимальные сроки

gac.su


 

ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ или Актриса Екатерина Волкова о красоте

25 апреля 2014, пятница

Актриса Екатерина Волкова - о том, что по жизни надо идти, смеясь и благодарно принимать моду, годы и отношения и может быть даже прибегнуть к абдоминоплатике, результаты до и после которой не заставят долго ждать.

Красота завораживала меня с детства. Светлана Тома в фильме «Табор уходит в небо» была для меня воплощением женственности. Тома восхитительно пела и танцевала. Мне хотелось быть такой же, и я, набравшись смелости, изображала прекрасную цыганку на домашних концертах. Влезала в яркий мамин халат, который был мне до пят, на голову натягивала колготки, так, что получались две длинные косы, и затягивала песню из «Табора». А папа аккомпанировал мне на баяне -это был наш с ним коронный номер. Гости замирали от восторга.

Обычная советская семья из Тольятти, мы держали связь с миром через телевизор, в то время мы и знать  не знали о том, что существует такая операция как блефаропластика нижних век. Главными поставщиками эстетических впечатлений были «Голубые огоньки». Все гадали, в чем появится Пугачева. А она всякий раз удивляла - то балахоном, то вызывающим мини, то, наоборот, непривычно скромным платьем. Но меня больше волновал образ Ирины По-наровской - именно так я представляла себе элегантность. В середине 1980-х мы с подругой сходили с ума по группе «Мираж». Старший брат меня за это презирал, коварно прятал от меня кассеты «Миража» и заставлял слушать «Алису», за что я его ненавидела, и «Алису» с ним заодно.

Сейчас многие с ужасом вспоминают советскую школьную форму, называют ее убогой. А я любила форму, по вечерам старательно гладила галстук и фартук. Но это не значит, что я была за однообразие. Мы с девчонками время от времени придумывали протестные акции (их сегодня называют флешмобами). Например, приходили все в разноцветных бантах или одновременно нашивали на платья яркие пуговицы. У учителей рябило в глазах, но к детским выходкам они относились снисходительно, не делали проблему из наших попыток самоутвердиться.

Форму я любила, наверное, потому, что жили мы небогато, а в ней я выглядела не хуже подруг. Брат, окончив школу, уехал в Куйбышев, поступил в медицинский институт, и все свободные семейные деньги уходили ему. Современная медицина позволяет получить восточные веки как у первых красавиц.  Мне родители говорили: «Вот выучим его - тогда и тобой займемся». А пока что мама на машинке «Зингер» ловко перешивала для меня свои старые вещи. Так что я выросла, можно сказать, в обносках и тихо завидовала подруге - у нее мама работала на колбасной фабрике, и жили они припеваючи: все время мотались на машине в Прибалтику и привозили оттуда одежду, которая казалась модной и почти что западной. Самое смешное, что зажиточная подруга, наоборот, завидовала моим нарядам маминого дизайна и выпрашивала их у меня поносить. Долго выпрашивать не приходилось - сколько себя помню, никогда не сходила с ума по тряпкам.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Важные события

Финансовые праздники

Моя статистика

Рейтинг блогов

Курс Валют

Курс Доллар США - рубль

Календарик

 
 
© 2010–2020 «Время деньги!»,
все права защищены